13/10/2017

Receita: Penne de arroz ao molho Pesto

Caderno de Saúde Ingredientes 1 Pacote de fusilli (parafuso) de arroz integral (pode utilizar penne se preferir) 1 xícara de manjericão fresco picado 1 xícara de nozes pecan picadas 1 dente de alho 5 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem150 de tofu soft (queijo de soja) Sal e pimenta a gosto 1/2 xícara de água filtrada […]

Caderno de Saúde

Ingredientes
  • 1 Pacote de fusilli (parafuso) de arroz integral (pode utilizar penne se preferir)
  • 1 xícara de manjericão fresco picado
  • 1 xícara de nozes pecan picadas
  • 1 dente de alho
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem150 de tofu soft (queijo de soja)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de água filtrada
  • 2 pedras gelo
Preparo
Cozinhe a massa em água fervendo por aproximadamente 16 minutos. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou processador e pulse até misturar tudo. Bata até obter um creme homogêneo. Refrigere e sirva.
Obs: o gelo serve para as folhas de manjericão não murcharem com o calor do motor do liquidificador. Pode ser servido sobre massas quentes.

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