30/10/2017

Com goleada, Internacional sagra-se campeão em Holambra

Final do Torneio Veterano Amador ocorreu neste domingo (29)

Da redação

Foi com uma goleada histórica que o Internacional derrotou, neste domingo (29), o Jack Flores para se sagrar campeão do Torneio Veterano, no Estádio Municipal de Holambra. A partida sacramentou uma temporada perfeita aos vencedores, que encerraram o campeonato de forma invicta.

A partida foi emocionante! Logo aos seis minutos do primeiro tempo, Giliardo Nonato tirou o zero a zero do placar. E foram necessários apenas dois minutos para que Helio Dias, o Cipô, balançasse as redes mais uma vez. Internacional 2, Jack Flores 0.

Já no segundo tempo, mais do mesmo. Logo aos três minutos, Cipô marcou seu 11º gol no campeonato e segundo na partida, 3 a 0. E ainda deu tempo de Gilberto Gomes anotar o dele e de Giliardo fazer mais um. Placar final: Internacional 5 a 0 Jack Flores.

Goleada e festa da torcida azul no fim de semana marcado pelas comemorações de aniversário de Holambra.