03/06/2016

Black Horses volta a representar Holambra neste final de semana

Equipe holambrense segue invicta na competição e busca mais uma vitória.

Da redação

O time de basquete de Holambra, Black Horses, entra em quadra neste domingo (5) às 9 horas para disputar seu terceiro jogo na Copa Itapira, contra o time de Conchal. A equipe está invicta na competição, já que venceu os dois primeiros compromissos.

A Copa Itapira é organizada pela Associação Desportiva Regional (ADR) em conjunto com a Secretaria de Esportes de Itapira. As treze equipes participantes foram divididas em dois grupos.

GRUPO AGRUPO B
Black Horses (Holambra)Bonde do Bigode (Itapira)
Dream Team (Itapira)Magnatas (Itapira)
SocorroE.S. Pinhal
Engenheiro Coelho Águas de Lindoia
ConchalSepin (Itapira)
Os Bodões (Itapira)Mogi Mirim
Aguaí

Os Black Horses venceram seus dois primeiros confrontos até aqui. Estrearam vencendo o Dream Team por 62 a 35 e, posteriormente, triunfaram contra a equipe de Socorro por 64 a 46.

interna_459d216c7215d25fea02b42bce46f7d767a5c03c

Regulamento

Os times se enfrentam dentro de seus grupos e os dois primeiros colocados se classificam para as semifinais. A competição teve início em março e tem previsão para terminar no final de setembro. Todos os jogos acontecem no ginásio Prefeito Benedito Alves de Lima, o Itapirão, em Itapira.

A competição está em sua terceira edição. Em 2014 os campeões foram Os Magnatas e, em 2015, Os Bodão. Ambas as equipes são de Itapira.