Torta de espinafre com palmito
Receita Vegana
Da redação
Receita da Massa:
Cozinhe 500gr. de grão de bico na panela de pressão por cerca de 20 minutos;
Escorra a água e misture aveia em flocos, temperando com sal e azeite. Em seguida, amasse.
Recheio:
Creme de inhame (7 inhames médios cozidos) temperado com sal, chimichurri, azeite e manjericão (tudo a gosto);
1 colher de sopa de polvilho azedo. Bata tudo no mixer, ou liquidificador, até ficar com o aspecto de requeijão);
Frite 1 cebola no azeite, adicione 1 colher de sopa de farinha de arroz;
Adicione também 2 copos de leite de aveia sem coar;
Acrescente alho poró picado a gosto, palmito, pimenta do reino e espinafre (1 maço);
Mexa em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos;
Misture os recheios;
Monte a massa na forma, coloque o recheio e leve ao forno por 20 minutos. Está pronto.
Rende até 10 porções.
Receita de Angélica Valverde – Vegana
……………………………………..
Tem uma sugestão de reportagem? Clique aqui e envie para o Portal Holambrense.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.