02/12/2016

Receita: Pasta on Pot (macarrão de uma panela só)

Da redação Essa receita é maravilhosa e você utiliza apenas uma panela. É rápida e prática, sem precisar sujar aquela montanha de louças. Ingredientes: 4 tomates picados; 1 cebola grande picada; 1 lata de ervilha; 1 cenoura cortada em lascas; 1/3 de talo alho poró picado; Bastante agrião; 1/2 repolho pequeno; Bastante cebolinha; Azeitona preta […]

Da redação

59879bb0-f971-4826-b178-d9b2ae9ea473-1480608654-1480710422

Essa receita é maravilhosa e você utiliza apenas uma panela. É rápida e prática, sem precisar sujar aquela montanha de louças.

Ingredientes:

4 tomates picados;

1 cebola grande picada;

1 lata de ervilha;

1 cenoura cortada em lascas;

1/3 de talo alho poró picado;

Bastante agrião;

1/2 repolho pequeno;

Bastante cebolinha;

Azeitona preta picada a gosto;

Salsa e um punhado de orégano;

Azeite e sal a gosto;

1 pacote de macarrão integral.

Preparo:

Depositar todos os ingredientes em uma panela. Colocar água somente até cobrir os ingredientes (tomar cuidado pra não colocar muita água, para não resultar em uma sopa). Utilize água filtrada.

Acompanhar o cozimento (com a panela fechada) e, se necessário, acrescentar mais um pouco de água até o macarrão ficar com a consistência desejada. Vale mexer um pouco os ingredientes durante o preparo pra misturar tudo.

Rendimento:

4 porções.

Fonte: Rodrigo H. Pochmann

 


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.